Speisekarte
mit Zwiebeln, Lyonerstücken, dazu Salat
mit Balsamicodressing und Kartoffelstroh
mit Olivenöl, Zwiebeln, Oliven und Peperoni, dazu Knoblauchdip
mit Kräuterquark und Salat
mit Kartoffelstroh
Dressing: Sahnesoße oder Petersilienvinaigrette
Blattsalate, Rohkost, Ei und Kartoffelstroh
mit Chicorée, Tomaten, Gurke, Ei, Dörrfleisch (vegetarisch: Nüsse), Sahnesoße
Bratkartoffeln, Champignons und Bacon (vegetarisch: Nüsse) auf Blattsalaten, Ei, Mais, Avocado, Tomaten, Knoblauchdip
in Champignon - Rahmsoße gebratene Putenbrust und Bratkartoffeln auf Blattsalaten, Möhren, Tomaten und Zucchini
Garnelen im Kartoffelmantel und Lachsfilet auf Blattsalaten, mit Orange, Apfel, Paprika, Tomate, Zucchini, Knoblauchdip
mit Crème Fraiche, Kartoffelscheiben, Dörrfleisch, Zwiebeln und geriebenem Käse
mit Tomatensoße, Kartoffelwürfeln, Paprika, Mais, Zucchini und Champignons
mit Crème Fraiche, Kartoffelwürfeln, Schafskäse, Oliven, Paprika und Peperoni
mit Crème Fraiche, Kartoffelscheiben, Lyoner, Lauch und geriebenem Käse
mit Kräuterquark und gemischtem Salat
mit Créme Fraiche, gekochtem Schinken, Tomaten und grünem Salat
mit Paprika - Oliven - Peperoni - Schafskäsefüllung und gemischtem Salat
mit geräuchertem Lachs, Eiercreme, Tomaten, Zitrone und grünem Salat
mit Apfelmus oder grünem Salat
mit geriebenem Käse, gekochtem Schinken, Tomate, Knoblauchdip und grünem Salat
mit geräuchertem Lachs, Eiercreme, Tomate, Zitrone und grünem Salat
(Masse aus geriebenen rohen Kartoffeln, Speck und Lauch, die unter ständigem Wenden knusprig angebraten wird) mit Apfelmus oder grünem Salat
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
(Lyoner= Fleischwurst) Lyoner, Zwiebeln, Bratkartoffeln und 2 Spiegeleier
mit Schnittlauch, Tomaten, Sahnesoße und Bratkartoffeln
mit Zwiebeln, Gewürzgurken, Tomaten, Senfvinaigrette und Bratkartoffeln
mit Tomaten, Paprika, Ei, Sahnesoße und Bratkartoffeln
Eier-, Lyoner- und Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln
mit Spinatfüllung und Weißwein-Sahnesoße, mit Käse gratiniert
mit Paprika, Zucchini, Mais, Champignons, Tomatensoße und Schafskäse
mit Sauerrahm, Dörrfleischwürfeln, Weißwein - Sahnesoße und Käse
mit Sauerrahm, Schrimps, Zucchini, Weißwein - Sahnesoße und Käse
Kartoffelscheiben, Schinken, Brokkoli, Weißwein - Sahnesoße, Käse, Spiegelei
Kartoffelscheiben, Lachs, Zucchini, Tomaten, Weißwein - Sahnesoße, Käse
(Kleine Klößchen aus gekochten Kartoffeln, Weizenmehl, Ei und Parmesan) mit Tomatensoße und grünem Salat
(Mehlknöpfe und Salzkartoffeln) mit Specksoße und grünem Salat
(längliche Kartoffelklöße aus rohen und gekochten Kartoffeln) mit Specksoße und Sauerkraut oder gemischtem Salat
(mit Leberwurst gefüllte Kartoffelklöße aus rohen und gekochten Kartoffeln) mit Specksoße und Sauerkraut oder gemischtem Salat
mit Pommes Frites, Salatgarnitur, Zitrone
paniert, mit Champignon - Rahmsoße und Bratkartoffeln
paniert, mit Paprika - Tomatensoße und Nocken
mit Weißwein - Sahnesoße, Zucchini und Kroketten
mit Champignon - Rahmsoße, Brokkoli und Bratkartoffeln
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Knoblauchdip und Pommes Frites
mit Ketchup und Mayonnaise
mit Apfelmus
mit Kroketten, Gemüse und Ketchup
mit Pommes Frites und Ketchup
mit Bratkartoffeln, Zwiebeln, Spiegelei
mit Specksauce und Sauerkraut
mit Eiswaffel und Sahne
mit Obstgarnitur
mit Apfelstücken, dazu Sahne
dazu Vanilleeis und Sahne
(Kleine frittierte Kugeln aus Süßkartoffelteig; außen knusprig, innen luftig) mit Puderzucker bestäubt
(Miniknödel aus gekochten Kartoffeln und Kartoffelmehl, mit Aprikosen-Füllung, ca. 12 Min) 2 Stück, im Krokantmantel, mit Vanillesoße und Sahne
(Miniknödel aus gekochten Kartoffeln und Kartoffelmehl, mit Nutella-Füllung, ca. 12 Min) 2 Stück, im Kakaomantel, mit Vanilleeis und Sahne
(Masse aus Kartoffelflocken und Quark, zu Puffern geformt und in der Pfanne ausgebacken) 3 Stück, mit Zimt - Zucker, heißen Kirschen, Vanilleeis

